Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Чек-ап маркировки в ресторане. Готовимся к изменениям 2026 года

  • Главные правила работы с «Честным знаком» в общепите
  • Частые ошибки, за которые штрафуют рестораны
  • Новые этапы маркировки товаров в HoReCa в 2026 году

Запись вебинара | 23 октября

Спикер
  • Юрий Нинуа
    • Руководитель продукта DocsInBox.Маркировка
    • 4 года работы бизнес-аналитиком в «Честном Знаке»
    • Более 10 лет в сфере IT
    • Участвовал в написании законов и подготовке постановлений правительства о маркировке
    • Спикер крупных площадок ПИР Экспо и Food Expo

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500