Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Как держать под контролем управление себестоимостью в ресторане

  • Полная схема управления себестоимостью
  • 5 шагов работы с рецептами и роли руководителей в этом процессе
  • Основные инструменты работы с себестоимостью
  • Приоритеты по внедрению инструментов

Запись вебинара | 28 мая

Спикер
  • Вячеслав Хукасов
    Партнер компании Welcomepro по управлению производством в технологии Kitchen management
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
7 500
500
10
4