Самые частые ошибки в технологических картах и как их избежать

  • Базовые принципы составления технологических карт
  • Нюансы создания технологических карт при работе с актами разбора и актами приготовления
  • Ошибки в технологических картах. От самых очевидных до скрытых ловушек.

Запись вебинара | 11 декабря

Спикер
  • Юлия Левицкая
    • Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY
    • Опыт работы в общественном питании более 15 лет
    • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
    • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500