Unit-экономика бара: за пределами себестоимости. Команда, чек, меню

  • Будь честным! Как балансировать между доступным алкоголем и качеством?
  • Психология сомелье и искусство успешных продаж
  • Вовлеченность команды влияет на прибыль
  • Как оформление меню и продуманная подача помогают продавать дороже?
  • Наполняемость чека. Как зарабатывать больше?
  • Ticket time и ликвидность. Как увеличить оборачиваемость

Запись вебинара | 18 декабря

Спикер
  • Константин Диденко
    • Один из создателей и наставников образовательной платформы APP of SKILLS
    • Бренд бар-менеджер Lucky Group
    • Управляющий проекта Lucky Glass
    • Один из организаторов Bar Hub EXPO
    • Судья самых престижных ресторанных премий
    • Бывший шеф-бармен COCOCO Group
    • Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017»
    • Топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021
    • Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500