Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

QA-сессия. Управление закупочной деятельностью в HoReCA

  • Как проводить мониторинг цен и условий поставщиков?
  • Какие пункты в договоре поставки нельзя игнорировать?
  • Как проводить успешные переговоры и тендеры для оптимизации цен?
  • Где лучше покупать продукты для вашего заведения?

Запись вебинара | 14 октября

Спикеры
  • Павел Хорошин
    • Управляющий партнер «Ресторанам надо»
    • Прошел путь от бармена и бар-менеджера до директора по закупкам italy&co (25 ресторанов)
    • Более 50 ресторанов в управлении закупочной деятельности с оборотом более 2 млрд рублей
    • Спикер Gastreet, Megustro, Swissam, G10

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500