Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Как навести порядок в закупках ресторана

  • Как контролировать цены через формирование прайс-листов поставщиков
  • Как контролировать TOP FOODCOST для оптимизации основных расходов
  • Как оперативно выявлять скачки закупочных цен

Запись вебинара | 22 мая

Спикер

  • Юлия Штерн
    • Более 17 лет в ресторанном бизнесе.
    • Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
    • В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
7 500
500
10
4