Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Заполните форму, чтобы получить календарь ресторатора на 2025 год
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
12 апреля | 12:00 | Онлайн
Как ресторанам
управлять закупками
в кризис?
Онлайн-конференция экспертов
ресторанного бизнеса
Зарегистрироваться на конференцию:
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
Участие в конференции бесплатно.
Для кого
Спикеры
Леонид Довбенко
CEO DocsInBox и Iiko Middle East
Основатель YallaMart
Управляющий ресторанными проектами ДЛТ
2018-2021 - руководитель клиентского отдела Italy Group.
2011-2018 – WHITE Group: управляющий директор, директор по развитию, PR-директор.
Елена Львовская
Наталья Захарьяш
Руководитель отдела маркетинга сети «Суши Даром»
Автор подкаста «Поешь нормально»
Стоит ли поднимать цены
Как работать с меню и себестоимостью
Как работать с поставщиками и где искать локальных поставщиков
Как контролировать стоимость закупок
Бар-менеджеры
Шеф-повара
Рестораторы
Бухгалтеры ресторана
Сотрудники отдела закупок
Все, кто занимается закупками
Что обсудим