14 марта 2023

5 заповедей прибыльного ресторана от ресторатора и предпринимателя

Рассказали, как исправить главные проблемы, которые мешают ресторану выйти на устойчивую прибыль.
На вебинаре обсудили:
  1. 4 проблемы, которые «калечат» ваш ресторан;
  2. Ключевые направления системы «Ресторан»: финансовое планирование и анализ, автоматизация процессов, кухня, персонал, сервис и продажи;
  3. 5 заповедей прибыльного ресторана.
5 заповедей прибыльного ресторана от ресторатора и предпринимателя
DocsInBox
Спикер
Анастасия Гаврилова
Ресторатор, предприниматель, владелец онлайн-школы для рестораторов, эксперт по сервису и ресторанным продажам

  • В ресторанном бизнесе более 15 лет. Открыла 10 ресторанов с нуля. Вот-вот открывается 11-й ресторан в центре Москвы.
  • Помимо своего ресторанного бизнеса, много времени уделяет персональной работе с рестораторами и помогает выводить на устойчивую прибыль их ресторанный бизнес.