Финансовый менеджмент в баре: планирование и контроль бюджета

Запись вебинара | 30 августа
  • Что должен планировать бар-менеджер и где проходит его зона контроля
  • Как планировать финансы в баре и на что опираться
  • Что и как контролировать, чтобы распределять средства рационально
Спикер
  • Сергей Струк
    • Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
    • Бренд-амбассадор водки Niki
    • Сооснователь бренда натуральных напитков Sips
    • Организатор лекториев на Bar Hub EXPO
    • Сооснователь и наставник образовательной платформы APP of SKILLS
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2