2 февраля 2023

Краткий курс по калькуляции себестоимости в HoReCa

Урок от преподавателя школы бухгалтеров-калькуляторов для тех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости
На уроке обсудили:
  1. Понятие «калькуляции себестоимости» на предприятии общественного питания;
  2. Роль бухгалтера-калькулятора в подсчете себестоимости: его цели, задачи, и инструменты;
  3. Методы расчёта себестоимости;
  4. Ответственность бухгалтера-калькулятора.
Краткий курс по калькуляции себестоимости в HoReCa
DocsInBox & Юлия Левицкая
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»