Как успешно изменить ресторанную концепцию в кризисных реалиях
Рассказываем, как вдохнуть в бизнес новую жизнь с помощью быстрой смены концепции заведения
На вебинаре обсудили:
Стратегия бизнеса в кризис, оцениваем свои возможности;
Тренды, изменившееся потребительское поведение в кризис;
Как поменять бизнес-модель и концепцию;
Лидерство во время кризиса.
Как успешно изменить ресторанную концепцию в кризис
DocsInBox & Swissam
Спикер
Анна Попова, Преподаватель Swissam International University
Основатель консалтинговой компании apael&i consulting, консультант-маркетолог.
Разработала более 20 концепций и стратегий развития бизнеса в ресторанной, гостиничной и FoodTech индустрии. В настоящий момент ведет ресторанную группу «Антонио Фэмили» по проекту маркетингового консалтингового сопровождения.
Суммарно опыт работы составляет более 16 лет (Horeca, Фудтех и нефтегазовая промышленность).