26 апреля 2022

Методы оптимизации фудкост в ресторане

Делимся полезными советами по оптимизации Food Cost
На вебинаре обсудили:
1. Food Cost как основной инструмент финансового анализа предприятия общественного питания;
2. Роль бухгалтера-калькулятора в формировании Food Cost;
3. Основные причины увеличения Food Cost и методы работы с ними.
Методы оптимизации фудкост в ресторане
DocsInBox
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»