8 шагов инвентаризации в iiko без стресса и конфликтов с коллективом
Учимся сокращать трудозатраты и экономим время при сверке данных
Делаем процесс инвентаризации понятным для каждого сотрудника
Составляем свой алгоритм инвентаризации для заведения
Спикер
Юлия Штерн Куратор и автор Академии iiko от OpenService
Более 17 лет в ресторанном бизнесе
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице
Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса SWISSAM
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны
300+ запусков учета в ресторанах
250+ консультаций по постановке учета
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне