8 шагов идеальной инвентаризации

Запись вебинара | 16 января
  • 8 шагов инвентаризации в iiko без стресса и конфликтов с коллективом
  • Учимся сокращать трудозатраты и экономим время при сверке данных
  • Делаем процесс инвентаризации понятным для каждого сотрудника
  • Составляем свой алгоритм инвентаризации для заведения
Спикер
  • Юлия Штерн
    Куратор и автор Академии iiko от OpenService
    • Более 17 лет в ресторанном бизнесе
    • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице
    • Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
    • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса SWISSAM
    • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны
    • 300+ запусков учета в ресторанах
    • 250+ консультаций по постановке учета
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
7 500
500
10
4