31 мая 2022

Секреты грамотной инвентаризации
в ресторане

Рассказываем, как правильно проводить инвентаризацию в ресторане
На вебинаре обсудили:
  1. Как подготовиться к инвентаризации на предприятии общественного питания;
  2. Что нужно учесть при анализе результатов;
  3. Роль бухгалтера-калькулятора при проведении инвентаризации;
  4. Допустимые нормы отклонений результатов инвентаризации;
  5. Какие основные принципы нужно соблюсти, чтобы быть уверенным в корректности проведённой ревизии
Секреты грамотной инвентаризации в ресторане
DocsInBox
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»