Юлия Вербицкая,
HoReCa-юрист, магистр частного права
- Практикующий юрист. Преподаватель УрГЮУ, УрФУ
- Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
- Ведущая семинаров на юридическую тематику (в т. ч. спикер МСП: Акселератор HoReCa+ 2023, HORECA URAL FORUM 2020, HoReCa-Юг – 2020, InfoREST club 2019, HORECA URAL EXPO 2016)
- Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
- Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, Гарант.ру, БИЗНЕС Online, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал, ReBro и др.)