Как ресторанам выжить в кризис и оптимизировать работу заведения
Рассказываем, как провести анализ меню и влиять на прибыль
На вебинаре обсудили:
С какими проблемами сталкиваются рестораторы в кризисное время;
Основные способы оптимизации себестоимости;
Как влиять на прибыль: контроль показателей;
Чек-лист по работе ресторана в кризис.
Как ресторанам выжить в кризис и оптимизировать работу заведения
DocsInBox
Спикер
Михаил Медведев, Коммерческий директор DocsInBox
Эксперт в области диджитализации и автоматизации проектов по ЕГАИС, «Меркурий», «Честный знак» и ЮЗЭДО.
Высокая экспертиза во внедрении документооборота в ресторанах. Работал с такими крупными сетями, как «Додо Пицца», «Тануки», «Хлеб Насущный», Starbucks, KFC, ТОКИО-CITY и др.