12 мая 2022

Как ресторанам выжить в кризис
и оптимизировать работу заведения

Рассказываем, как провести анализ меню и влиять на прибыль
На вебинаре обсудили:
  1. С какими проблемами сталкиваются рестораторы в кризисное время;
  2. Основные способы оптимизации себестоимости;
  3. Как влиять на прибыль: контроль показателей;
  4. Чек-лист по работе ресторана в кризис.
Как ресторанам выжить в кризис и оптимизировать работу заведения
DocsInBox
Спикер
Михаил Медведев,
Коммерческий директор DocsInBox
Эксперт в области диджитализации и автоматизации проектов по ЕГАИС, «Меркурий», «Честный знак» и ЮЗЭДО.

Высокая экспертиза во внедрении документооборота в ресторанах. Работал с такими крупными сетями, как «Додо Пицца», «Тануки», «Хлеб Насущный», Starbucks, KFC, ТОКИО-CITY и др.