Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
27 октября 2022
Последние изменения
в маркировке
в «Честном знаке» для HoReCa
Рассказали о новых сроках введения маркировки для ресторанов и как к ним подготовиться
На вебинаре обсудили:
Что изменилось после 1 сентября по маркировке молочной продукции для HoReCa – истории клиентов;
Что будет с маркировкой воды после 1 ноября для HoReCa и как подготовиться;
Процесс работы с DocsInBox.Маркировка в 2022 году.
Последние изменения в работе с маркировкой в «Честном знаке» для HoReCa
DocsInBox
Спикер
Иван Земсков,
Директор по продукту DocsInBox
Более 5 лет опыта в развитии цифровых продуктов в сегментах B2B
Эксперт в области электронного документооборота и государственных сервисов