Тарифы
Войти
Демо-доступ
О нас
Полезное
Возможности
Типы бизнеса
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Ресторан / Кафе
Бар / Паб / Кальянная
Стритфуд / Пиццерия / Суши
Отчётность в госсистемы по всей продукции
Алкоголь, табак и другие товары
Закроем вопросы по «Честному знаку» и «Меркурию»
Гостиницы / Санатории
Фокус на отдыхающих, а не на отчётности
Столовая / Кулинария
Поможем с отчётностью по любым продуктам
Кофейня / Пекарня
Всё для работы с ветеринарной продукцией и не только
Франшизы / Сети
Наладим отчётность сразу для всех точек
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Контакты
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Типы бизнеса
Ресторан / Кафе
Бар / Паб / Кальянная
Стритфуд / Пиццерия / Суши
Гостиницы / Санатории
Кофейня / Пекарня
Столовая / Кулинария
Франшизы / Сети
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Демо-доступ
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Даю
согласие на обработку персональных данных
в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Даю
согласие
на получение рекламно-информационных материалов
Отправить
15 марта 2022
Портфельный анализ меню.
Как влиять на прибыль в текущих условиях. План-капкан
Рассказали про антикризисные меры в HoReCa
На вебинаре обсудили:
Стандарты настройки системы: может ли система учёта сделать все за вас;
АВС-анализ: почему его все знают, но не используют;
Контроль показателей: как влиять на прибыль.
Скачать презентацию
Как ресторану влиять на прибыль в кризис
DocsInBox & Open Service
Спикер
Анастасия Буравцова,
Генеральный директор
Open Service
Спикер современных образовательных площадок
Прошла путь от официанта до генерального директора – 10 лет в HoReCa
Эксперт в ресторанном учете – 500+ консультаций за год