Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Заполните форму, чтобы получить руководство по поэкземплярному учету
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
15 марта 2022
Портфельный анализ меню.
Как влиять на прибыль в текущих условиях. План-капкан
Рассказали про антикризисные меры в HoReCa
На вебинаре обсудили:
Стандарты настройки системы: может ли система учёта сделать все за вас;
АВС-анализ: почему его все знают, но не используют;
Контроль показателей: как влиять на прибыль.
Скачать презентацию
Как ресторану влиять на прибыль в кризис
DocsInBox & Open Service
Спикер
Анастасия Буравцова,
Генеральный директор
Open Service
Спикер современных образовательных площадок
Прошла путь от официанта до генерального директора – 10 лет в HoReCa
Эксперт в ресторанном учете – 500+ консультаций за год