28 июня 2022

Оптимизация затрат
в ресторане без вреда
для бизнеса

Рассказываем, как правильно управлять расходами
На вебинаре обсудили:
  1. Оптимизация затратных позиций без вреда для бизнеса – затраты на ФОТ, на продукты, аренду , оборудование, инвентарь и возможности их оптимизации;
  2. Что помогает управлять расходами – экономические и неэкономические системы контроля;
  3. Точки контроля – система бюджетирования на страже денег ресторана;
  4. Кейсы – анализ реального ресторанного комплекса «до» и «после»;
  5. Управленческая отчетность – платежный календарь, ДДС, ОПиУ.
Оптимизация затрат в ресторане без вреда для бизнеса
DocsInBox & PROFIT
Спикер
Олеся Петрова,
Генеральный директор ресторанного консалтинга «PROFIT»
Опыт в бухгалтерии и консалтинге более 15 лет

Экспертиза более 100 предприятий общепита