Тарифы
Войти
Демо-доступ
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Юридически значимый документооборот и накладные
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Рекомендуйте DocsInBox и получайте вознаграждение
Партнерам
Контакты
Возможности
ЭДО
ЕГАИС
Меркурий
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Партнерам
Контакты
Тарифы
Демо-доступ
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие
на обработку персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Согласен
получать уведомления о новостях госсистем и полезные материалы для HoReCa
Отправить
Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика
здесь
.
OK
28 июня 2022
Оптимизация затрат
в ресторане без вреда
для бизнеса
Рассказываем, как правильно управлять расходами
На вебинаре обсудили:
Оптимизация затратных позиций без вреда для бизнеса – затраты на ФОТ, на продукты, аренду , оборудование, инвентарь и возможности их оптимизации;
Что помогает управлять расходами – экономические и неэкономические системы контроля;
Точки контроля – система бюджетирования на страже денег ресторана;
Кейсы – анализ реального ресторанного комплекса «до» и «после»;
Управленческая отчетность – платежный календарь, ДДС, ОПиУ.
Оптимизация затрат в ресторане без вреда для бизнеса
DocsInBox & PROFIT
Спикер
Олеся Петрова,
Генеральный директор ресторанного консалтинга «PROFIT»
Опыт в бухгалтерии и консалтинге более 15 лет
Экспертиза более 100 предприятий общепита