Как избежать самых частых нарушений в общепите, из-за которых штрафуют и закрывают? Практические советы.

Запись вебинара | 23 октября
  • Какие нарушения встречаются в ресторанах чаще всего
  • Виды проверок в заведениях общепита
  • Как подготовиться к любым проверкам и внештатным ситуациям
Спикер
  • Ольга Огаркова
    • Генеральный директор компании HACCP-AUDIT
    • Эксперт-аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП, ХАССП)
    • Руководитель онлайн-академии, наставник для аудиторов ХАССП
    • Санитарный врач с опытом работы в Роспотребнадзоре и общественном питании 15 лет
    • Реализовала более 1300 успешных проектов по обеспечению пищевой безопасности в 23 регионах и 173 городах России, в Армении и Казахстане
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
11 500
7 500
500
10
4