Как работать с поставщиками в условиях постоянного повышения цен

Запись вебинара | 28 января
  • Что необходимо учитывать для эффективной работы с закупками
  • Работа закупщика (торги, выбор поставщиков, тендер)
  • Как оценивать результат работы
Спикер
  • Павел Хорошин
    Управляющий партнер «Ресторанам надо»
    • Более 16 лет в ресторанном бизнесе
    • За 10 лет в сообществе italy&co прошел путь от бармена до директора по закупкам всех 25 ресторанов компании
    • Был спикером на GASTREET, Megustro, PIR EXPO
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
7 500
500
10
4