24 марта 2022

Работа с командой в условиях неопределенности

Рассказали, как работать с командой в ресторане в кризисные времена
На вебинаре обсудили:
  1. Реакции сотрудников на ситуацию неопределенности;
  2. Перераспределение человеческих ресурсов;
  3. Мотивация и развитие команды;
  4. Поддержка команды и роль руководителя;
  5. Возможности, которые дает ситуация неопределенности для развития команды.
Как работать с командой в ресторане в кризисные времена?
DocsInBox & Swissam
Спикер
Елена Львовская,
Преподаватель
Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group

Управляющий директор, директор по развитию, PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)

Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum

Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat