ТТК с переходящими ингредиентами

Запись вебинара | 13 марта
  • Как учитывать в техкартах «транзитные» компоненты — ингредиенты, переходящие из одного полуфабриката в другой
  • Как учитывать в картах продукты, получившиеся в результате актов разбора или декомплектаций
  • Как работать со сложносоставными ТТК на примере тортов

Простым языком
о сложносоставных техкартах

Спикер
  • Юлия Левицкая
    7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)

    7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

    Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2