Магия складского учёта в iiko. Секреты снижения фудкоста в вашем ресторане

Запись вебинара | 10 сентября
  • Особенности складского учёта в iiko
  • Базовые настройки
  • Основы заведения справочников
  • Основы работы с документами
  • Расчёт себестоимости в iiko
Спикер
  • Юлия Штерн
    Куратор и автор Академии iiko от OpenService
    • Более 17 лет в ресторанном бизнесе
    • Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице
    • Участвовала в постановке учёта в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
    • Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam»
    • В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны
    • 300+ запусков учёта в ресторанах
    • 250+ консультаций по постановке учёта
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2