Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK
12 апреля 2023
Управление качеством в баре: стандарты, инструменты, чек-листы
Совместный вебинар с университетом Swissam
На вебинаре обсудили:
Что такое качество;
Какие правила, стандарты, регламенты и чек-листы необходимы в баре для бесперебойной работы подразделения;
Разберем пример регламента открытия и закрытия смены.
Управление качеством в баре: стандарты, инструменты, чек-листы
DocsInBox & Swissam
Спикер
Павел Шитов
Приглашенный преподаватель Университета гостеприимства Swissam, Бар-менеджер Harley Drink Bar.
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт. Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Mandarin Square, Мама на Даче, IZI Kitche (Ярославль), Кафе Фонтан (Сочи).
Разработал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис.