12 апреля 2023

Управление качеством в баре: стандарты, инструменты, чек-листы

Совместный вебинар с университетом Swissam

На вебинаре обсудили:
  1. Что такое качество;
  2. Какие правила, стандарты, регламенты и чек-листы необходимы в баре для бесперебойной работы подразделения;
  3. Разберем пример регламента открытия и закрытия смены.
Управление качеством в баре: стандарты, инструменты, чек-листы
DocsInBox & Swissam
Спикер
Павел Шитов
Приглашенный преподаватель Университета гостеприимства Swissam, Бар-менеджер Harley Drink Bar.

Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт. Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Mandarin Square, Мама на Даче, IZI Kitche (Ярославль), Кафе Фонтан (Сочи).

Разработал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис.