Большинство владельцев не раз сталкивались с воровством в заведении: со стороны сотрудников или гостей. Есть много способов предупредить кражи и обезопасить себя, а если они всё-таки происходят, то можно разрешить ситуацию комфортно и, главное, законно.
Спикер
Юлия Вербицкая
— HoReCa-юрист, магистр частного права
Практикующий юрист. Преподаватель УрГЮУ, УрФУ
Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
Ведущая семинаров на юридическую тематику (в т. ч. спикер МСП: Акселератор HoReCa+ 2023, HORECA URAL FORUM 2020, HoReCa-Юг – 2020, InfoREST club 2019, HORECA URAL EXPO 2016)
Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, Гарант.ру, БИЗНЕС Online, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал, ReBro и др.)
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне