16 мая 2023

Как провести аудит складского учета?

Поделились новостями и ответили на все вопросы участников
На вебинаре обсудили:
  1. Когда и зачем нужно проводить аудит товарно-складского учета в ресторане?;
  2. Какие данные о предприятии общественного питания нужно учитывать при аудите?;
  3. Алгоритм проведения аудита. Основные точки контроля.;
  4. Как работать с результатами аудиторской проверки?
Маркировка в «Честном знаке» для ресторанов: последние новости и изменения в процессах
DocsInBox
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:

  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»