Виды меню. Ключевые задачи. Анализ и построение меню
Подтверждение концепции и этапы внедрения нового меню
Спикер
Михаил Трухин
— спикер от Swissam
Кластер-шеф отеля «Театральная площадь» и гостиницы «Экспресс Садовая».
На кухне уже более 15 лет.
Принимал участие в Полной трансформации меню для ШОКОЛАДНИЦЫ, Обслуживал саммит ШОС (Узбекистан) - кормил и разрабатывал меню для первых лиц государств, Разрабатывал меню для ресторанов (Грозный, Чита, Барнаул, Москва, СПб и т.д.).
Запускал кухню с нулевого цикла в соответствии с требованиями международной сети IHG (Отель Holiday inn express).
Поддержание международных стандартов сервиса.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне