Оформление сотрудников в общепите: как не запутаться в документах и снизить налоги

Запись вебинара | 25 апреля
  • Официальное оформление: пошаговая инструкция
  • Что должно быть в трудовом договоре, чтобы защитить интересы работодателя
  • Оформление сотрудников как ИП: 6% налогов вместо 43%
  • Отсутствие оформления: штрафы и другие риски
  • Ученический договор: оформляем платную стажировку
  • Самозанятые сотрудники
Спикер
  • Юлия Вербицкая
    — HoReCa-юрист, магистр частного права

    • Практикующий юрист. Преподаватель УрГЮУ, УрФУ
    • Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
    • Ведущая семинаров на юридическую тематику (в т. ч. спикер МСП: Акселератор HoReCa+ 2023, HORECA URAL FORUM 2020, HoReCa-Юг – 2020, InfoREST club 2019, HORECA URAL EXPO 2016)
    • Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
    • Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, Гарант.ру, БИЗНЕС Online, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал, ReBro и др.)
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2