Тарифы
Полезное
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Зерно
Услуги регистрации в ФГИС «Зерно»
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Зерно
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
30 ноября 2021
Как отзывы могут повысить выручку вашего ресторана на 35%
Рассказываем, как сократить рекламные бюджеты,
но при этом подняться в поисковых выдачах
На вебинаре обсудили:
Как негативные отзывы превратить в точки роста прибыли вашего ресторана.
Как перехватывать 95% негатива до того, как клиент оставит отзыв.
Как удержать клиента без дополнительных затрат.
Скачать презентацию
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?
DocsInBox & Revvy
Спикер
Влад Гавриилов,
Менеджер по развитию Revvy
6 лет работы в сфере автоматизации бизнеса;
Участвовал в создании сервиса Revvy;
Опыт в разработке коммуникаций с клиентами крупных федеральных сетей (Dodo, Спортмастер, Гарант, ВкусВилл)