30 ноября 2021

Как отзывы могут повысить выручку вашего ресторана на 35%

Рассказываем, как сократить рекламные бюджеты,
но при этом подняться в поисковых выдачах
На вебинаре обсудили:
  1. Как негативные отзывы превратить в точки роста прибыли вашего ресторана.
  2. Как перехватывать 95% негатива до того, как клиент оставит отзыв.
  3. Как удержать клиента без дополнительных затрат.
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?
DocsInBox & Revvy
Спикер
Влад Гавриилов,
Менеджер по развитию Revvy
6 лет работы в сфере автоматизации бизнеса;

Участвовал в создании сервиса Revvy;

Опыт в разработке коммуникаций с клиентами крупных федеральных сетей (Dodo, Спортмастер, Гарант, ВкусВилл)