Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО для HoReCa
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
Контакты
Войти
Youtube
Telegram
+7 800 333 36 18
30 ноября 2021
Как отзывы могут повысить выручку вашего ресторана на 35%
Рассказываем, как сократить рекламные бюджеты,
но при этом подняться в поисковых выдачах
На вебинаре обсудили:
Как негативные отзывы превратить в точки роста прибыли вашего ресторана.
Как перехватывать 95% негатива до того, как клиент оставит отзыв.
Как удержать клиента без дополнительных затрат.
Скачать презентацию
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?
DocsInBox & Revvy
Спикер
Влад Гавриилов,
Менеджер по развитию Revvy
6 лет работы в сфере автоматизации бизнеса;
Участвовал в создании сервиса Revvy;
Опыт в разработке коммуникаций с клиентами крупных федеральных сетей (Dodo, Спортмастер, Гарант, ВкусВилл)