Тарифы
Войти
Демо-доступ
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
2 недели обучения для развития вашего ресторана этой весной
Марафон HoReCa PRO
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Рекомендуйте DocsInBox и получайте вознаграждение
Партнерам
Контакты
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
Марафон HoReCa PRO
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Партнерам
Контакты
Тарифы
Демо-доступ
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Должность
Выберите из списка
Владелец заведения
Бухгалтер
Управляющий
Администратор
Бармен/Бар-менеджер
Повар/Шеф-повар
Другое
Тип заведения
Выберите из списка
Ресторан
Кофейня
Бар/паб
Кафе
Столовая
Быстрое питание
Гостиница
Магазин
Другое
Учетная система
Выберите из списка
iiko
r_keeper
1C
СБИС Presto
Контур
Quick Resto
Другая
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие
на обработку персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Хочу получать рассылки с анонсами предстоящих событий и новостями госсервисов
Отправить
Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика
здесь
.
OK
7 декабря 2021
Как управлят
ь себестоимостью блюд в ресторане?
Рассказывает преподаватель
Swissam International University
На вебинаре обсудили:
Закупки: как выдержать баланс между качеством и ценами.
Роль шеф-повара. Аудит вкуса.
Списания и инвентаризация. Ценообразование меню.
Скачать презентацию
Как управлять себестоимостью блюд в ресторане?
DocsInBox & Swissam
Спикер
Елена Львовская,
Преподаватель Swissam International University
Директор по сервису сети ресторанов Italy Group
Управляющий директор, директор по развитию,
PR-директор WHITE Group (2011-2018 гг)
Спикер на мероприятиях Megustro, FoodServiceForum
Ежегодно - эксперт ресторанной премии WhereToEat