Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Заполните форму, чтобы получить календарь ресторатора на 2025 год
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
14 декабря 2021
Как ресторану подготовится к маркировке в Честном знаке?
Рассказываем, что и когда маркировать и как избежать штрафов
На вебинаре обсудили:
Маркировка пива и пивных напитков. Когда становится обязательной? Что будут маркировать? Как подготовиться?
Маркировка питьевой воды. Когда становится обязательной? Что будут маркировать? Как подготовиться?
Маркировка молока. Когда маркировка становится обязательной? Что будут маркировать? Как подготовиться?
Как ресторану подготовиться к маркировке в Честном знаке?
DocsInBox
Спикер
Илья Васильев,
Менеджер продуктов ЕГАИС и ВЕГАИС
Провел более 1000 обучений по ЕГАИС и Меркурию для сотрудников и клиентов DocsInBox
Помог клиентам сдать более 2 000 алкодеклараций