Тарифы
Войти
Демо-доступ
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
2 недели обучения для развития вашего ресторана этой весной
Марафон HoReCa PRO
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Рекомендуйте DocsInBox и получайте вознаграждение
Партнерам
Контакты
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
Марафон HoReCa PRO
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Партнерам
Контакты
Тарифы
Демо-доступ
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на бесплатный вебинар!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Должность
Выберите из списка
Владелец заведения
Бухгалтер
Управляющий
Администратор
Бармен/Бар-менеджер
Повар/Шеф-повар
Другое
Тип заведения
Выберите из списка
Ресторан
Кофейня
Бар/паб
Кафе
Столовая
Быстрое питание
Гостиница
Магазин
Другое
Учетная система
Выберите из списка
iiko
r_keeper
1C
СБИС Presto
Контур
Quick Resto
Другая
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие
на обработку персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Хочу получать рассылки с анонсами предстоящих событий и новостями госсервисов
Отправить
Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика
здесь
.
OK
14 декабря 2021
Как ресторану подготовится к маркировке в Честном знаке?
Рассказываем, что и когда маркировать и как избежать штрафов
На вебинаре обсудили:
Маркировка пива и пивных напитков. Когда становится обязательной? Что будут маркировать? Как подготовиться?
Маркировка питьевой воды. Когда становится обязательной? Что будут маркировать? Как подготовиться?
Маркировка молока. Когда маркировка становится обязательной? Что будут маркировать? Как подготовиться?
Как ресторану подготовиться к маркировке в Честном знаке?
DocsInBox
Спикер
Илья Васильев,
Менеджер продуктов ЕГАИС и ВЕГАИС
Провел более 1000 обучений по ЕГАИС и Меркурию для сотрудников и клиентов DocsInBox
Помог клиентам сдать более 2 000 алкодеклараций