Тарифы
Полезное
О нас
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Зерно
Услуги регистрации в ФГИС «Зерно»
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Зерно
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
16 мая | 17:00 | Онлайн
Как провести аудит складского учета?
Основатель онлайн-школы ресторанных калькуляторов расскажет, как и зачем проводить аудит товарно-складского учета
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
Что обсудим
Для кого
Подарок
—
Чек-лист
«Калькуляция себестоимости блюд в общепите»
Спикер
Когда и зачем нужно проводить аудит товарно-складского учета в ресторане?
Какие данные о предприятии общественного питания нужно учитывать при аудите?
Алгоритм проведения аудита. Основные точки контроля.
Как работать с результатами аудиторской проверки?
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:
7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
Кафе
Бары
Рестораторы
Другие представители HoReCa
Зарегистрироваться бесплатно