16 мая | 17:00 | Онлайн

Как провести аудит складского учета?

Основатель онлайн-школы ресторанных калькуляторов расскажет, как и зачем проводить аудит товарно-складского учета
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.
Что обсудим
Для кого
ПодарокЧек-лист «Калькуляция себестоимости блюд в общепите»
Спикер
Когда и зачем нужно проводить аудит товарно-складского учета в ресторане?
Какие данные о предприятии общественного питания нужно учитывать при аудите?
Алгоритм проведения аудита. Основные точки контроля.
Как работать с результатами аудиторской проверки?
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:

  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
Кафе
Бары
Рестораторы
Другие представители HoReCa