2 февраля | 16:00 | Онлайн

Краткий курс по калькуляции себестоимости в HoReCa

Урок от преподавателя школы бухгалтеров-калькуляторов для тех, кто сам хочет разобраться в калькуляции себестоимости
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.
Другие представители HoReCa
Рестораторы
Бары
Кафе
Для кого
Спикер
Юлия Левицкая
Опыт работы в общественном питании более 14-ти лет, из которых:

  • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»);
  • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
Методы расчёта себестоимости
Роль бухгалтера-калькулятора в подсчете себестоимости: его цели, задачи, и инструменты
Понятие «калькуляции себестоимости» на предприятии общественного питания
Что обсудим
Ответственность бухгалтера-калькулятора
Подарок — Полезное руководство «Как управлять себестоимостью блюд в ресторане»