Как работать с фудкостом и приносить прибыль проекту?

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

27 марта | 16:00 мск | Онлайн

О чем вебинар
Работа с go-list для снижения себестоимости
Анализ и оптимизация техкарт
Проверка списания и процент отхода, сезонные продукты и безотходное производство
Наполнение барной карты для высокой ликвидности
Выезды на сбор локальных ингредиентов: тимбилдинг + сокращение издержек
Кому будет полезен
Узнаете, как оптимизировать фудкост вместе с командой
Разберётесь, от каких факторов зависит стоимость ваших блюд
Научитесь работать с техкартами и go-list, чтобы снизить цены
Бар-менеджеру
Управляющему
Бухгалтеру-калькулятору
Спикер
  • Константин Диденко
    • Один из создателей и наставников образовательной платформы APP of SKILLS
    • Бренд бар-менеджер Lucky Group
    • Управляющий проекта Lucky Glass
    • Один из организаторов Bar Hub EXPO
    • Судья самых престижных ресторанных премий
    • Бывший шеф-бармен COCOCO Group
    • Обладатель премии Собака.ру в номинации «Лучший бармен 2017»
    • Топ-10 барменов Patron Perfectionists 2021
    • Вице-чемпион мирового финала конкурса Glassology by Onis 2023
За регистрацию дарим запись вебинара «Как открыть бар в непростых условиях»
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2