Инвентаризация в баре. Как провести быстро
и без ошибок

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

29 февраля | 13:00 мск | Онлайн

О чем вебинар
Принципы успешной подготовки
к инвентаризации
Инструменты для быстрого подсчёта остатков
Причины расхождений
и способы их избежать
Научитесь избегать расхождений и ошибок в отчётности
Узнаете, как проводить инвентаризацию быстрее и удобнее

Лучше разберётесь
в процессе инвентаризации изнутри

Бухгалтеру
Бар-менеджеру
Ресторатору
Кому будет полезен
Бармену
Получите новые инструменты для успешной и лёгкой инвентаризации
Спикер
  • Павел Шитов
    Приглашённый преподаватель университета гостеприимства Swissam.

    Более 10 лет опыта в управлении барами
    и разработке коктейльных карт.

    Бар-менеджер Italy.

    Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Mandarin Square, Мама на Даче, IZI Kitche (Ярославль), Кафе Фонтан (Сочи).

    Разработал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис.
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
За регистрацию дарим руководство для быстрой и комфортной инвентаризации заведения
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2