8 февраля 2022

Организация барного пространства. Эргономика. Барные инструменты и оборудование

Встреча с преподавателем Swissam International University
На вебинаре обсудили:
  1. Как избежать ошибок при проектировании и как оптимизировать действующий бар;
  2. Факторы, влияющие на подбор оборудования и инвентаря;
  3. Принципы связи между концепцией меню и расстановкой оборудования
Организация барного пространства. Эргономика. Барные инструменты и оборудование
DocsInBox & Swissam
Спикер
Павел Шитов,
Бар-менеджер
Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт

Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Завтра Будет Кофе, Mandarin Square, Мама на Даче

Разрабатывал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис