Тарифы
Контакты
Войти
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Материалы для партнеров
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Материалы для партнеров
Контакты
Тарифы
Войти
+7 800 333 36 18
Заполните форму, чтобы получить календарь ресторатора на 2025 год
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Нажимая на кнопку вы соглашаетесь с
«Политикой конфиденциальности»
Отправить
Redirect to URL:
https://docsinbox.ru/recording_topvoprosov?utm_source=webinar&utm_medium=redirect&utm_campaign=sait&utm_content=levitskaya&utm_term=topvoprosov_recording
23 января | 12:00 | Онлайн
Бесплатный вебинар
Топ самых популярных вопросов от начинающих бухгалтеров-
калькуляторов
Расскажем про инвентаризацию, отчётность, работу с номенклатурой и другие базовые аспекты работы бухгалтера-калькулятора.
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Оставить заявку
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и
политикой конфиденциальности
.
Как восстановить базу, если калькулятора не было несколько месяцев, а может и лет?
Сколько дней дают калькулятору на разбор инвентаризации?
Что обсудим
Подарок
— чек-лист по калькуляции себестоимости блюд
Спикер
– 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)
– 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
– Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
Юлия Левицкая
Как объединить несколько номенклатурных карточек продуктов в одну и как разъединить?
Должен ли калькулятор работать с кассовыми отчетами?
В каком виде шеф должен давать данные по новой рецептуре?
Зарегистрироваться бесплатно