12 апреля | 15:00 | Онлайн

Управление качеством в баре: стандарты, инструменты, чек-листы

Совместный вебинар с университетом Swissam
Зарегистрироваться
на вебинар и получить подарок:
Уже используете DocsInBox?
Нажимая на кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с условиями и политикой конфиденциальности.
Что обсудим
Для кого
ПодарокЧек-лист «Организация барного пространства»
Приглашенный преподаватель Университета гостеприимства Swissam, Бар-менеджер Harley Drink Bar.
Павел Шитов
  • Более 10 лет опыта в управлении барами и разработке коктейльных карт. Участвовал в открытии проектов Квартира Кости Кройца, Mandarin Square, Мама на Даче, IZI Kitche (Ярославль), Кафе Фонтан (Сочи).

  • Разработал обучающие программы по стандартизации работы в баре для старших барменов сети ресторанов Марчеллис.
Спикер
Что такое качество
Какие правила, стандарты, регламенты и чек-листы необходимы в баре для бесперебойной работы подразделения.
Разберем пример регламента открытия и закрытия смены
Кафе
Бары
Рестораторы
Другие представители HoReCa