Тарифы
Войти
Демо-доступ
+7 800 333 36 18
О нас
Полезное
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Все поставки в учётной системе ресторана
Простой учёт алкоголя без штрафов
Автоматическое гашение ВСД
Электронный документооборот для HoReCa
Приёмка и списание маркированной продукции
Поставщикам
Переведём ваших клиентов на ЭДО
Вебинары
Руководства
Блог
Анонсы ближайших вебинаров и записи прошедших
Полезные материалы для бухгалтеров-калькуляторов и рестораторов
Все новости документооборота и регулирования ресторанов
Email-курсы
Поможем разобраться во всех тонкостях работы ресторана
Кейсы
Боли наших клиентов и способы их решения с помощью DocsInBox
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Лидер рынка документооборота для ресторанов
Контакты, время работы и инструкции по работе
Присоединяйтесь к команде
Партнерам
Контакты
Возможности
Накладные
ЕГАИС
Меркурий
ЭДО
Маркировка
Поставщикам
Полезное
Вебинары
Руководства
Блог
Email-курсы
Кейсы
О нас
О компании
Техподдержка
Работа в DocsInBox
Партнерам
Контакты
Тарифы
Демо-доступ
Войти
+7 800 333 36 18
Приглашаем на онлайн HoReCa-марафон!
Уже используете DocsInBox?
Да
Нет
Должность
Выберите из списка
Владелец заведения
Бухгалтер
Управляющий
Администратор
Бармен/Бар-менеджер
Повар/Шеф-повар
Другое
Тип заведения
Выберите из списка
Ресторан
Кофейня
Бар/паб
Кафе
Столовая
Быстрое питание
Гостиница
Магазин
Другое
Учетная система
Выберите из списка
iiko
r_keeper
1C
СБИС Presto
Контур
Quick Resto
Другая
Нажимая на кнопку, вы даете
согласие
на обработку персональных данных в соответствии с
Политикой конфиденциальности
Хочу получать рассылки с анонсами предстоящих событий и новостями госсервисов
Отправить
Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика
здесь
.
OK
Redirect to URL:
/recording_bar_3008
Финансовый менеджмент в баре: планирование и контроль бюджета
Зарегистрироваться
БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР
30 августа | 15:00 мск | Онлайн
О чем вебинар
Что должен планировать бар-менеджер и где проходит его зона контроля
Как планировать финансы в баре и на что опираться
Что и как контролировать, чтобы распределять средства рационально
Кому будет полезен
Лучше распределите зоны ответственности в заведении
Узнаете о разных источниках финансовой статистики ресторана
Научитесь распоряжаться финансами и принимать управленческие решения
Владельцу
Бухгалтеру
Бар-менеджеру
Спикер
Сергей Струк
Бар-менеджер ресторана Niki и кофейни Eleven
Бренд-амбассадор водки Niki
Сооснователь бренда натуральных напитков Sips
Организатор лекториев на Bar Hub EXPO
Сооснователь и наставник образовательной платформы APP of SKILLS
За регистрацию дарим детальное руководство по продаже пива в общепите. Там всё про «Честный знак» и ЕГАИС, бутылки и кеги — и много других нюансов.
Подарок
[{"lid":"1707227178175","ls":"10","loff":"","li_type":"nm","li_name":"name","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0435 \u0438\u043c\u044f","li_req":"y","li_nm":"name"},{"lid":"1707227223189","ls":"20","loff":"","li_type":"ph","li_name":"phone","li_req":"y","li_masktype":"a","li_maskcountry":"RU","li_nm":"phone"},{"lid":"1707227178174","ls":"30","loff":"","li_type":"em","li_name":"email","li_ph":"\u0412\u0430\u0448 email","li_req":"y","li_nm":"email"},{"lid":"1707228003163","ls":"40","loff":"","li_type":"in","li_name":"company","li_ph":"\u0412\u0430\u0448\u0430 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f","li_req":"y","li_nm":"company"},{"lid":"1707227273428","ls":"50","loff":"","li_type":"rd","li_name":"ifclient","li_title":"\u0423\u0436\u0435 \u0438\u0441\u043f\u043e\u043b\u044c\u0437\u0443\u0435\u0442\u0435 DocsInBox?","li_req":"y","li_variants":"\u0414\u0430\n\u041d\u0435\u0442","li_radcb":"rb","li_nm":"ifclient"},{"lid":"1709729111825","ls":"60","loff":"","li_type":"hd","li_name":"roistat_fields_roistat","li_nm":"roistat_fields_roistat"},{"lid":"1709729142481","ls":"70","loff":"","li_type":"hd","li_name":"ycli","li_nm":"ycli"},{"lid":"1710887070594","ls":"80","loff":"","li_type":"hd","li_name":"metki","li_nm":"metki"}]
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Подписаться
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
17 500
350
10
2