8 шагов инвентаризации в iiko без стресса и конфликтов с коллективом
Учимся сокращать трудозатраты и экономим время при сверке данных
Делаем процесс инвентаризации понятным для каждого сотрудника
Составляем свой алгоритм инвентаризации для заведения
Кому будет полезен
Избавитесь от хаоса в процессах вашего заведения
Сократите время на инвентаризацию и количество ошибок
Сделаете складской учет более точным и прозрачным
Владельцу
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
Юлия Штерн Куратор и автор Академии iiko от OpenService
Более 17 лет в ресторанном бизнесе
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице
Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса SWISSAM
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны
300+ запусков учета в ресторанах
250+ консультаций по постановке учета
За регистрацию дарим руководство по аудиту складского учета
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.