Аудит товарно-складского учета. Опора ресторатора или страх калькулятора?

Бесплатный вебинар

13 ноября | 14:00 мск | Онлайн

О чем вебинар

Зачем и как часто нужно проводить аудит товарно-складского учета
Чек-ап проведения аудита в зависимости от системы учета
Результаты аудита. Как с ними работать?
Кому будет полезен
Поймете, как вести учет, чтобы ресторан не терял деньги
Получите пошаговый план проведения быстрого и комфортного аудита
Научитесь проводить эффективный аудит склада и получать показательные данные
Владельцу
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
  • Юлия Левицкая
    • Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов SHREST_EASY
    • Опыт работы в общественном питании более 15 лет
    • 7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»
    • 7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)
За регистрацию дарим гайд по инвентаризации ресторана
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500