Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Чек-ап маркировки в ресторане. Готовимся к изменениям 2026 года

Бесплатный вебинар

23 октября | 14:00 мск | Онлайн

О чем вебинар

Главные правила работы с «Честным знаком» в общепите
Частые ошибки, за которые штрафуют рестораны
Новые этапы маркировки товаров в HoReCa в 2026 году
Кому будет полезен
Проверите правильность отчетности в «Честный знак» и избежите штрафов
Подготовите процессы и команду к нововведениям в маркировке
Разберетесь, что, когда и как нужно сканировать и как делать это проще
Владельцу
Управляющему
Бармену
Спикер
  • Юрий Нинуа
    • Руководитель продукта DocsInBox.Маркировка
    • 4 года работы бизнес-аналитиком в «Честном Знаке»
    • Более 10 лет в сфере IT
    • Участвовал в написании законов и подготовке постановлений правительства о маркировке
    • Спикер крупных площадок ПИР Экспо и Food Expo
За регистрацию дарим гайд по работе с маркированной молочной продукцией в HoReCa
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.

Нас выбирают

Клиентов нам доверяют
Поставщиков работают с нами
Мы интегрированы во все учетные системы ресторана
Ускоряем вашу работу с помощью ИИ
14 000
AI
8 500