Наладите учёт и лучше разберётесь во внутренних процессах заведения
Изучите ключевые аспекты, которые помогут содержать склад в порядке
Узнаете тонкости работы с вашей учётной системой
Владельцу
Управляющему
Бухгалтеру
Спикер
Юлия Штерн Куратор и автор Академии iiko от OpenService
Более 17 лет в ресторанном бизнесе
Прошла путь от бармена до управляющей крупного ресторана при гостинице
Участвовала в постановке учёта в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
Спикер курса «Автоматизация учета в ресторане» в школе ресторанного бизнеса «Swissam»
В 2017 году запустила Школы учета в iiko, многие выпускники которых работают в крупнейших ресторанах страны
300+ запусков учёта в ресторанах
250+ консультаций по постановке учёта
За регистрацию дарим руководство по аудиту складского учёта, чтобы вы уже могли начать наводить порядок на складе.
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.