Большинство владельцев не раз сталкивались с воровством в заведении: со стороны сотрудников или гостей. Есть много способов предупредить кражи и обезопасить себя, а если они всё-таки происходят, то можно разрешить ситуацию комфортно и, главное, законно.
Кому будет полезен
Сделаете процессы в вашем заведении прозрачнее
Научитесь эффективно справляться с кражами
Разберётесь в юридических нюансах воровства
Владельцу
Управляющему
Бухгалтеру-калькулятору
Спикер
Юлия Вербицкая
— HoReCa-юрист, магистр частного права
Практикующий юрист. Преподаватель УрГЮУ, УрФУ
Юридический стаж – 18 лет, из них 10 лет в общепите
Ведущая семинаров на юридическую тематику (в т. ч. спикер МСП: Акселератор HoReCa+ 2023, HORECA URAL FORUM 2020, HoReCa-Юг – 2020, InfoREST club 2019, HORECA URAL EXPO 2016)
Соавтор книги «Управление алкоголем в ресторане» издательства «Ресторанные ведомости»
Постоянный эксперт в области права HoReCa в различных СМИ (НТВ, Российская газета, Гарант.ру, БИЗНЕС Online, ФедералПресс, ОТВ, Линия вкуса, Деловой квартал, ReBro и др.)
За регистрацию дарим детальное руководство по работе с персоналом, которое поможет вам работать с сотрудниками ещё эффективнее.
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.