Виды меню. Ключевые задачи. Анализ и построение меню
Подтверждение концепции и этапы внедрения нового меню
Кому будет полезен
Узнаете, как оптимизировать использование продуктов в рамках меню
Научитесь делать меню не только привлекательным для гостей, но и эффективным для ресторана
Разберётесь в процессе разработки меню с опорой на ингредиенты, цены и другие факторы
Шеф-повару
Управляющему
Бухгалтеру-калькулятору
Спикер
Михаил Трухин
— спикер от Swissam
Кластер-шеф отеля «Театральная площадь» и гостиницы «Экспресс Садовая».
На кухне уже более 15 лет.
Принимал участие в Полной трансформации меню для ШОКОЛАДНИЦЫ, Обслуживал саммит ШОС (Узбекистан) - кормил и разрабатывал меню для первых лиц государств, Разрабатывал меню для ресторанов (Грозный, Чита, Барнаул, Москва, СПб и т.д.).
Запускал кухню с нулевого цикла в соответствии с требованиями международной сети IHG (Отель Holiday inn express).
Поддержание международных стандартов сервиса.
За регистрацию дарим чек-лист оценки качества полуфабрикатов, калькулятор коэффициента отхода и таблицу анализа цен
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.