ТТК с переходящими ингредиентами

БЕСПЛАТНЫЙ ВЕБИНАР

13 марта | 12:00 мск | Онлайн

Простым языком о сложносоставных техкартах
О чем вебинар
Как учитывать в техкартах «транзитные» компоненты — ингредиенты, переходящие из одного полуфабриката в другой
Как учитывать в картах продукты, получившиеся
в результате актов разбора или декомплектаций
Как работать со сложносоставными ТТК
на примере тортов
Кому будет полезен
Научитесь составлять техкарты даже для самых сложных блюд
Узнаете, как работать с ТТК любого блюда удобнее
и быстрее
Глубже погрузитесь
во внутренние процессы заведения
Бухгалтеру-калькулятору
Шеф-повару
Управляющему
Спикер
  • Юлия Левицкая
    7 лет работы бухгалтером-калькулятором (сеть кафе PRIME, бар NEBAR, сеть суши-баров «Якитория»)

    7 лет работы главным бухгалтером в сети суши-баров «Якитория»

    Основатель и эксперт онлайн-школы ресторанных калькуляторов «SHREST_EASY»
За регистрацию дарим руководство по калькуляции себестоимости блюд
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные
О компании
DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
10 000
6 500
350
10
2