Как контролировать цены через формирование прайс-листов поставщиков
Как контролировать TOP FOODCOST для оптимизации основных расходов
Как оперативно выявлять скачки закупочных цен
Кому будет полезен
Будете лучше контролировать денежные потоки в ресторане
Искорените недостачи, которые мешают готовить вкусные блюда
Наведете порядок в учете и сделаете работу в УС более системной
Владельцу
Повару
Бухгалтеру
Спикер
Юлия Штерн
Более 17 лет в ресторанном бизнесе.
Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
За регистрацию дарим гайд по аудиту складского учета
Подарок
Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок
Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox
Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.