Используем куки, чтобы интернет был удобным. Наша политика здесь.
OK

Как навести порядок в закупках ресторана

Бесплатный вебинар

22 мая | 14:00 мск | Онлайн

О чем вебинар

Как контролировать цены через формирование прайс-листов поставщиков
Как контролировать TOP FOODCOST для оптимизации основных расходов
Как оперативно выявлять скачки закупочных цен

Кому будет полезен

Будете лучше контролировать денежные потоки в ресторане
Искорените недостачи, которые мешают готовить вкусные блюда
Наведете порядок в учете и сделаете работу в УС более системной

Владельцу

Повару

Бухгалтеру

Спикер

  • Юлия Штерн
    • Более 17 лет в ресторанном бизнесе.
    • Участвовала в постановке учета в сети ресторанов на 48 точек в ОАЭ и Бахрейне, а также в крупных российских проектах Eataly, Цех 85, Токио, Zuma, Фуджи и др.
    • В копилке опыта — 300+ запусков учета в ресторанах и 250+ консультаций по постановке учета.
За регистрацию дарим гайд по аудиту складского учета

Подарок

Зарегистрироваться на вебинар и получить подарок

Подписывайтесь на Telegram-канал DocsInBox

Новости общепита, полезные статьи, обновления госсервисов, вебинары для рестораторов — и ещё море полезного.
Электронные накладные

О компании

DocsInBox – это документооборот ресторана в одном окне
Выгрузка в учётную систему
Контроль цен при поставке
Заказы онлайн
Прайс-листы
ЕГАИС
Алкодекларации
Меркурий
Исходящие ВСД
Маркировка
ресторанов используют DocsInBox по всей России
поставщиков отправляют нам накладные
классных сотрудников
лет на рынке автоматизации ресторанов
команды разработки
12 000
8 000
500
10
4